Conformemente a quanto previsto dall'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), si rende l'informativa relativa al conferimento dei dati personali anche in via telematica, a AZIENDA AGRICOLA BRIANZA di Spertini Giuseppe con sede in via S. Fermo 12 - 21014 Laveno Mombello (VA)- Italia:

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
AZIENDA AGRICOLA BRIANZA DI Spertini Giuseppe tratterà i Suoi dati personali per la raccolta, l'elaborazione e la conservazione al fine di:
  • erogare anche a mezzo di soggetti terzi incaricati da AZIENDA AGRICOLA BRIANZA di Spertini Giuseppe, il servizio da Lei richiesto;
  • migliorare le attività di AZIENDA AGRICOLA BRIANZA DI Spertini Giuseppe;
  • porre in essere attività di marketing e attività promozionali a favore di AZIENDA AGRICOLA BRIANZA DI Spertini Giuseppe (ricerche di mercato, iniziative promozionali, pubblicitarie, informative, ecc.);
  • comunicare i Suoi dati personali alle aziende e/o agli operatori commerciali di AZIENDA AGRICOLA BRIANZA DI Spertini Giuseppe.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali potranno essere trattati anche in via automatizzata per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Il conferimento dei dati personali è facoltativo, con l'avvertimento che il loro mancato conferimento per le finalità di trattamento di cui alla presente, potrebbe comportare l'impossibilità di erogare i servizi richiesti.

COMUNICAZIONE/DIFFUSIONE DEI DATI
I Suoi dati personali previa autorizzazione come sopra indicata, potranno essere comunicati alle aziende ed agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori) di AZIENDA AGRICOLA BRIANZA di Spertini Giuseppe. Gli incaricati del trattamento sono i dipendenti della AZIENDA AGRICOLA BRIANZA di Spertini Giuseppe.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
In conformità all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali :
  • l'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

  • l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

         A. dell'origine dei dati personali
         B. delle finalità e modalità del trattamento;
         C. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
         D. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
         E. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza
             in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

  • l'interessato ha diritto di ottenere:

          A. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
          B. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli
              di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
          C. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda
              il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento
              si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

  • l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

          A. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
          B. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta
              o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e Responsabile del trattamento è la AZIENDA AGRICOLA BRIANZA di Spertini Giuseppe Via S. Fermo 12 - 21014 Laveno Mombello (VA) - Italia. Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, sopra trascritto, la richiesta scritta dovrà essere inoltrata a:
AZIENDA AGRICOLA BRIANZA di Spertini Giuseppe Via S. Fermo 12 - 21014 Laveno Mombello (VA) - Italia oppure inviare una email a info@piantespertini.it indicandoci gli estremi per la Vostra riconoscibilità.

Informativa ai sensi del Codice
in materia di protezione dei dati personali